• COTAÇÃO EM TEMPO REAL

  • COTAÇÃO DÓLAR
    R$ 4,92

  • COTAÇÃO EURO
    R$ 5,32

  • COTAÇÃO YUAN
    R$ 0,68

  • Brasília: 00:50

  • Washington: 22:50

  • Londres: 03:50

  • Pequim: 11:50

BLOG
AUDACE TRADE

Fique bem informado com dados relevantes e atuais sobre comércio exterior, negociações internacionais, importação e exportação.

O QUE VOCÊ PROCURA?

Siga nossas mídias:

  • COTAÇÃO EM TEMPO REAL

  • COTAÇÃO DÓLAR
    R$ 4,92

  • COTAÇÃO EURO
    R$ 5,32

  • COTAÇÃO YUAN
    R$ 0,68

  • Brasília: 00:50

  • Washington: 22:50

  • Londres: 03:50

  • Pequim: 11:50